无人机 科学育儿 | 什么?!孩子这样不叫便秘那怎样才叫便秘?!

科学育儿 | 什么?!孩子这样不叫便秘那怎样才叫便秘?!

在谈便秘之前,我先讲两个门诊遇到的情况给大家听。第一个是着急的新手爸妈常问的宝宝肠胃问题:我小孩一个多月大,七天才大便一次!该怎么办?第二个则是我自己的朋友遇到的状况——我五岁大的小孩常常大小便在裤子上,止泻药怎么吃都不会好。大家猜猜看哪个才是真正便秘的小孩呢?   尽管一个多月大的宝宝七天才大一次便,但是粪便是软的,排便时用力就可以大出来,并没有伴随疼痛造成的哭闹,其实不算是便秘;反而是看似解....
无人机 贵州茅台今日用跌停来默哀,炒股谁活的长久谁就是赢家

贵州茅台今日用跌停来默哀,炒股谁活的长久谁就是赢家

温馨提示 【免费个股咨询】加飞扬唯一QQ(微信):492409449 并且盘中重要的机会和风险飞扬会在直播群里第一时间提示大家,助你更好的把握当前机会和规避风险,由于微信公众平台不方便交流,想进直播群或者咨询股票的朋友请添加飞扬唯一QQ(微信):492409449,这样飞扬才能及时的帮你解决股票上的问题。 1 盘面上 今天早上集合竞价贵州茅台直接跌停,这是非常罕见的现象,今天也是带动整个白酒.....
无人机 魔咒打破,11月迎来巨变,A股历史大底即将形成!

魔咒打破,11月迎来巨变,A股历史大底即将形成!

A股“打破了魔咒”,什么“魔咒”?美股小涨,A股不涨,美股大涨,A股小涨;美股小跌,A跌大跌,美股大跌,A股暴跌。周四的亮眼表现,也极大了鼓舞了市场预期情绪。 我们现在要明白,目前“内部维稳”力量是主导性市场涨跌的因素。外围市场的大跌,更多起到了“干扰反弹”,而非“扼杀反弹”的作用。 前两日提示过周四、周五有大涨出现。周四低开70个点翻红,算大涨吗?我认算,这个上涨说明政策在托底。当然,政策底不....
无人机 不到30万就能搞定的进口日系豪华C级车!高配油耗1公里才4毛多?

不到30万就能搞定的进口日系豪华C级车!高配油耗1公里才4毛多?

小伙伴们大家好,我是志鹏。   又到周日了,《购车用车成本大调查》又准时跟大家见面啦。前几期咱们做了大家呼声比较高的3系、ES、思域和ATS-L等车型,各位都还满意吧?老规矩,大家如果还有啥想看的,欢迎留言~想回顾之前内容的,后台回复“购车用车大调查”就可以啦~   今天的主角在最近一段时间可以说相当热门,如果有一台不到30万就能买到的,日本进口豪华品牌中大型车,不知道你们会不会心动?反正.....
上一页123456 确定