人物报道 董洁 :相信自己

董洁 :相信自己

《如懿传》中的富察皇后深情中藏着自己的纠结,董洁将这个角色赋予了自己的理解,表演更加有穿透力。时光的飞逝,带给她的似乎是由内而外散发的光芒,平静的话语中总是蕴含着坚毅与坚持,就如同她的角色般具有说服力。 纱质连衣裙 Stella McCartney 项链 Louis Vuitton 见到董洁的时候,她背对着我坐在那儿,像一颗安静的水滴。她扬起手捋了捋鬓角的碎发,极纤细的手指掠过鼻尖,仍是少女的轮....
人物报道 S13赛季强势英雄推荐,拿这几个英雄上分就算匹配到坑队友也能逆风翻盘!

S13赛季强势英雄推荐,拿这几个英雄上分就算匹配到坑队友也能逆风翻盘!

俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋,排位总会遇到一些较坑的队友,当然,对手也同样会遇到这种问题,所以想快速上分,除了技术跟操作意识外,还要有“一夫当关,万夫莫开”的英雄。 前期或许会看操作跟意识,但是在中后期一定是技术跟英雄占优势;下面这几个英雄不管前期如何逆风,但是撑到中后期就是他们的节奏了,拿这几个英雄上分 就算前期逆风也有机会翻盘。 NO.5 猴子: 猴子在这个版本很强,4级前会偏弱一些,所.....
人物报道 段浩雨:11.2黄金冲高1230多单获利止盈,周五非农在线布局!

段浩雨:11.2黄金冲高1230多单获利止盈,周五非农在线布局!

段浩雨:11.2黄金冲高1230多单获利止盈,周五非农在线布局! 多头大举反攻国际金冲击1230水平 在此前连续三个交易日的下跌后,日内国际金从1215美元/盎司下方上涨近15美元,涨幅超1.2%。美元指数回落使得国际金承受的压力有所减轻。 有分析指出,尽管很难说金价上涨会持续,但如果接下去美元走弱或者股市修正,金价可能看向1250美元/盎司水平。10月国际金市场终于结束了此前连续6个月的下跌....
人物报道 如何摆脱便秘的纠缠?

如何摆脱便秘的纠缠?

文章◎夏风     漫画◎8岁     编辑◎云少 每天早上,我们每个人都有一件不容忽视的事情——如厕,但是,有的人从厕所出来,会是扶着墙步履蹒跚的样子,出现这种状况,不除外两种原因:一是过于沉迷手机,忽略了时间,导致腿部血液运行不畅,从而腿麻;再就是排便不顺畅,不得不延长时间,腿也麻。 那么,怎么才能告别如厕后退麻呢?一是要控制自己,如厕时别玩手机;二,就是要搞定便秘了,这也是我们今天要给大....
人物报道 “肌理”——让产品变得有意思

“肌理”——让产品变得有意思

10-圆形涟漪纹理,运用在钟表上,像是述说着时间的流逝 ▼ 别走,参加“投票”,与小编@大美工 一起继续讨论: (欢迎参加右下角✎“写留言”,说说你的想法~) ► 精彩继续:给我灵感的,波纹 ► 精彩继续:...
人物报道 人生五宝: 勤,俭,敬,静,凡

人生五宝: 勤,俭,敬,静,凡

人生五宝: 勤,俭,敬,静,凡 【勤】 勤能补拙,天道酬勤。 一分辛劳,一分才能, 一分用心,一分收获。 若没收获,心已蒙蔽。 【俭】 俭养廉,奢养贪, 粗茶淡饭养身心, 精神意志传家远。 金银名利乃工具, 使之过度自作茧, 用之得当轮流转。 视物观已作参照, 保持清醒莫深陷。 【敬】 一分恭敬一得益, 无恭无敬必遭殃。 恭恭敬敬修心时, 毕恭毕敬安心处, 敬而远之安身退。 竦然起敬....
上一页123456 确定