企业办公 日本节目:女生相亲被拒问原因,男生的回答让观众都倒吸了一口气…

日本节目:女生相亲被拒问原因,男生的回答让观众都倒吸了一口气…

东京新青年没有人比我们更了解日本 相亲是现在很多都市男女都不得不踏出的一步,可能出于很多原因,平日里没有几乎认识新的朋友发展恋情,所以干脆直接相亲,大家奔着结婚的终极目标也省很多事。 不过,在相亲场合上,即便不喜欢也会委婉的拒绝,很少有把话说得很直的。最近一期日本节目上,相亲的男嘉宾结束前的最后一番话真的让人目瞪口呆。 画面中的这个妹子是这次的相亲女生,虽然因为工作的关系会认识很多新朋友,但.....
企业办公 免费水果?拼多多又推社交裂变新玩法

免费水果?拼多多又推社交裂变新玩法

拼多多的增长速度和不断设计的社交裂变的新玩法密不可分。若想继续保持高增长,在把控供应链和产品的同时,如何继续设置吸引用户的游戏和玩法,是拼多多市场营销部门面对的问题,压力会越来越大。 不论是零售还是电商都需要创新营销方法,转化新增留存同时抓,社交+游戏+利益是拼多多验证出一条切实可行的营销方法,值得很多平台和品牌去借鉴学习。但是这样也会带来一些问题?比如黏性差,客诉高、客单价低等诟病。 ...
上一页12345678 确定