任天堂新燬witch犕蝗环⒉迹

浏览量:51 次


今年年初开始就一直有传闻称任天堂将发布一款简化版的 Switch 主机,而刚刚任天堂官方也正式揭晓了这款产品——名为 Switch Lite


相比上一代标准版 Switch,新款Switch Lite 机身更为小巧便携,其尺寸为 208 × 91.1 × 13.9mm,重 275g,同时配备一块 5.5 英寸 720P 屏幕(标准版为 6.2 英寸)。


与标准版 Switch 可拆卸 Joy-Con 手柄的设计不同,Switch Lite 采用的是一体式机身设计,不支持 HD 震动,提供黄色、灰色及绿松石三种配色。




Switch Lite 支持目前所有 Switch 游戏,不过并不支持 TV 模式,缺少了可拆卸的 Joy-Con 也让它的玩法少了一些(比如不支持 Labo),电池续航方面官方标称可支撑 3 至 7 小时的游戏,通过 USB-C 接口充电。



Switch Lite 售价 1490港币(约合 1311 人民币),将于 9 月 20 日发售。


此外,任天堂还推出了 Switch Lite《宝可梦 剑/盾》限定版,11 月 1 日发售。



Tip:数字尾巴公众号(ID:dgtlestyle)聊天框回复“Lite”,获取“Switch Lite 与普通版 Switch 详细对比表”。


喜欢这种设计的 Switch Lite 吗?不妨在留言区聊聊~



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 任天堂新燬witch犕蝗环⒉迹