型男Tips:想要把格纹衬衫穿的比别时髦帅气?不妨从这三点入手

浏览量:212 次

大胆的亮色比如这几年很多芥末黄、荧光橙甚至骚气粉不用小楠我说我想格纹都知道着都是休闲款的吧~。

除了亮色,缤纷色也是不错的选择,喜欢高调的型男们不妨试试哦!

格纹款式

除了以上两点,其实已经完成了百分之六十了,剩下的百分之四十都在格纹的款式上了,这个格纹的款式也依旧是以正式或休闲场合来区分选择。正式款的格纹衬衫都是以简约利落细线条格纹为主,大小一样的格纹看上去严谨正式。

休闲的格纹款式那就多了,不一定需要要干净简洁的细线条格纹,可以是不规则的大小的格纹图案,模糊边线格纹,粗线条的格纹等都是可以的,越特别越潮。

结语:

或许有人会说这些其实都不太重要吧,但就是这些细节确实能让你的格纹衬衫穿搭造型更胜一筹!所以不要犹豫get好这三点,搭出帅气时髦的造型吧!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 型男Tips:想要把格纹衬衫穿的比别时髦帅气?不妨从这三点入手