男子买新车后开心去摇号,看到摇出来的20个号牌,男子脸都青了

浏览量:124 次

现在老百姓生活水平了,买车也成为了时代潮流,开着车出门是非常的一件事。但买车毕竟是一件很的事情,买车之前家都会,看看这辆车怎么样,在网上上查查这款车怎么样,当然这都是买车之前要干的工作。买车之后呢,就必须要办,什么行驶证等等的。

最关键的一件事就是给车,也就是选一个号,等到这些事儿都办完,你就开着新车上路了。但怎么样选一个的号呢,这对于许多车友来说相当难。这不,有一位车主就因为为汽车选号而感到很烦恼。

​这位车主来自广州,他购买了新车之后的前往车管所去,结果发生了一件让人很尴尬的事。我们都,摇到的号码那靠的全是个人的运气,而这位车主就那么好的运气了。他摇完之后,上出来了2的号码0个带着SB,我们都这两个字母代表着什么,这位车主看到后了,一连20个号码开头都是这样,这怎么选,在场的工作人员也忍不住笑出了声,男子看到后脸都青了。但是,总归是自己摇的,再怎么,那也得认了啊。

车牌号其实对一辆车来说还是蛮的,好的号不仅代表着形象还代表着,比如888或者666这些数字,读起来也顺口,让人心里面。人通常会花钱买一个号,但对于家庭来说,买车就已经了,还要花钱买号,那不。

只不过这位车主摇的SB让人感到,这种开头的号怎么敢挂呢,那不是自嘲么?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 男子买新车后开心去摇号,看到摇出来的20个号牌,男子脸都青了