中国空军又多了一个世界第一,各国赞叹这武器是一员悍将

浏览量:174 次

无人机在中国的发展可以说是很好的,并且也出口了很多国家,世界上百分之七十的无人机都是来自于中国的。就是这样,数据还是在不断地增长的,并且中国制造的无人机的强大性能,也是受到了很多人的追捧的。这样的情况也可以说明,中国的军事正在蓬勃发展的。

近期在新加坡举行的航展上,中国也是高调亮出了现在最先进的隐身无人机“星影”,现在可以在作战的无人机上实现隐身的,就只有中国了。所以这也可以称得上是中国空军的另外一个高端武器了,是一员悍将了。“星影”攻击型无人机可以携带400公斤的武器,并且由于自身的隐身效果,可以说是可以对地方进行很有效得打击的。

“星影”隐身无人机可以对300公里以外的目标进行准确的攻击,被顶上就是要遭受被毁灭的可能的。“星影”无人接现在装备了国产的TWS-800涡扇发动机,两者完美结合,这也是让别国感到很惊叹的地方了。

美国方面报道,中国这是又多了一个世界第一,美国在攻击无人机方面也是一直在追求创新的,但是一直没有进展。这次这个技术却被中国先掌握了,也代表了中国的军事大发展。不过我国还是得好好努力,争取以后在军事方面可以出现更多的中国制造。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国空军又多了一个世界第一,各国赞叹这武器是一员悍将