我给了你一场童话般的梦幻婚礼,你能还我一场农村流水席吗?

浏览量:59 次

唐嫣罗晋大婚如约而至,这不仅结束了二人的爱情长跑,还让微博出现了双爆热搜。

等等,让我缓一缓……

没有欧洲城堡的冷艳,但有父老乡亲的热情。

这里要说下罗晋的家庭背景,他1981年11月出生于江西省宜春市铜鼓县,罗晋从小练习武术、初中毕业后学戏曲,儿时吃了不少苦头。他曾说过自己的梦想是当保安,因为他的师哥早年一个月能挣1500-1800块钱。


内心朴实无华的罗晋,憧憬的竟然是这样一场这样接地气的婚礼。

欧洲风情也挡不住乡村流水席的魅力……

刚刚曝光了维也纳大婚婚礼活动表,主题是“骑士与精灵公主的童话故事”

是的,绝对不是介样子的~~

很多网友看到后建议罗晋回老家再办一场婚礼,但有网友认为:“唐嫣可是公主,上海人才不会去这种地方办婚礼呢。”

还有网友直言:“唐嫣心中的婚礼绝对不是这样。”

幸福的婚姻总是互相包容,彼此谦让。罗晋给了唐嫣一场童话般的梦幻婚礼,不知唐嫣回国后能还他一场心心念念的农村流水席吗?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我给了你一场童话般的梦幻婚礼,你能还我一场农村流水席吗?