大金融成行情稳定剂,A股逆势翻红到底是垂死挣扎还是绝处逢生?

浏览量:212 次

【盘面观点】

美股不确定因素是个隐忧,市场被大伤元气后,下半年没有大机会了,因此不过分看多。

国家队在2500附近,使劲护盘,刘面子认可2500的政策底,因此也不过分看空。

综合来看,美股暴跌的话,我们是护盘,却难以强攻,只能护个弱势震荡;美股止跌或上涨的话,我们也很难立刻跟随,人气散了很难恢复的,时间也很紧迫了,马上11月份了,年关要到了,所以也没啥大行情可以期待的了。

故而,无论是哪方面看,11-12-1-2这四个月,都没啥可参与的必要。

建议操作上,保持谨慎为好,不要加仓。也不要布局新的个股机会了,赚钱难亏钱容易。这里是股灾性质需要救市的非理性底部,不是正常调整下来的底部,是不可以抄底的疯狂市场,应保持右侧交易纪律,待风浪过去,才可寻找狭缝机会。

【短线关注】

乔治白:壳龙头,今天可能开板,关注开板后走势,最好大跌调整一下

国海证券:证券龙头,四连板,趋势还未结束,不要追高了,绿盘或者均线附近低吸

荣华实业+刚泰控股:黄金先锋,如果指数继续下行,黄金还会有人做

【注意】

还是看5日线,昨天当弱不弱,看好反弹继续

证券板块走势决定大盘走势

今天最好横盘调整一下,比较健康,短期涨幅太大了


先来看一下未来近期运用超然底部突破法选出来的案例:

10月19日点评的恩摩电气,4个交易日涨幅已达到46%;

10月22日点评的华资实业,3个交易日涨幅已达到33%;

10月22日点评的弘高创意,3个交易日上涨幅度达到33%;

今天未来也是运用同样的方法选出一只底部强势上涨的股票:

看好该股理由:并购重组+深圳+超跌+填权,周末并购重组出利好,这票在经过前期的超跌之后正在爆量上涨,换手率也比较活跃,K结构属于潜在红三兵形态,日内分时看有进场资金在,目前回踩均线就拉升!

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注未来公.縱.號。


未来公众号:未来论股

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大金融成行情稳定剂,A股逆势翻红到底是垂死挣扎还是绝处逢生?