怎样选择同步带?三个标准轻松辨别优劣

浏览量:210 次

在我国庞大的制造业群体中,同步带的使用范围是非常广泛的。为了使我们机械中的同步带的使用时间更长,同时有效降低生产成本。各类企业需要选择高质量的同步带。它一般具有三个特点。

一、优越的耐磨性

带轮一般由钢、铝合金、铸铁、黄铜等材料制造运转时,其带轮由于本体强度高与带体摩擦时就是考验耐磨等级的时候了。而我们选择产品时应与带轮贴合度高。腾英工业皮带制造的聚氨酯同步带由于聚氨酯的稳定性具有很好的耐磨性,可以长期使用,不易磨损。

二、良好的耐油性

在使用时,同步带轮可能接触到润滑油和设备中使用的其他材料。因此,产品本身必须具有很好的耐油性,因此,由于其不易被油腐蚀,所以在实际应用中可以长期使用。

三、良好的强度

由于同步带轮在使用过程中需要长时间保持其完整的结构,所以它总是能够正常工作。在维护其完整结构方面,产品本身需要具有良好的强度,使其不易受到外部损伤,从而实现长期应用。

此外,我们选购同步带的时候应首先考虑机械适配性为主。契合精准度高的皮带能够高效助力生产的同时也能大幅降低成本。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 怎样选择同步带?三个标准轻松辨别优劣