A股下周或走势惊人,市场捡“烟头”的机会来了?

浏览量:211 次

下周初会有个短期的方向出来。预期无论向上或向下,都会有一定的力度出现。建议大家提前从操作思维的角度做好两方面的应对。当然,无论是笔者预期的继续向上还是向下选择方向,都不用太紧张。都没有多少的持续生。

向上,如笔者分析的走N字型,反弹的最后一段上升;其后是二次探底的运行;

向下,无非就是这个二次探底比笔者预期的提前了几天到来了。从个股的角度,从自身操作级别的角度,做好两手准备就可以了。

预期继续向上偏暖运行,但要做好相应的两方面应对准备。无论向上或向下,都应淡定看待。真正有持续性的上涨或下跌,不是从下周开始。

周线级别的反弹,越来越近了,正式开始的时间。当然,此时间无关乎空间在哪,笔者的预测系统里没有空间内容,只有涨跌节奏

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。

席漫再次用此思路给大家选出即将启动利好个股,大家来一起看看:

看涨理由:


此股再经历的一轮回调后,进入整理走势,主力比较活跃,震荡吸收手法不变,今天已经开始启动,11月绝对值得布局。这里就不公布代码了,防止私募获取后去牟利,具体买点与卖点和风险控制详见“席漫”的实盘一一解析,切勿盲目追高,做了接盘侠,各位投资者们如果对我的讲解感兴趣的,欢迎关、注

席漫.公众.号:席漫

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: A股下周或走势惊人,市场捡“烟头”的机会来了?