黄金调整完后看探底回升,原油深跌破66,空头继续挺进!

浏览量:135 次

金九银十,转眼即逝,今日已是最后一个交易日。金秋的收获旺季,你是否满意?对于我而言,结果还是比较顺心的,当然,比起2017年金九银十的翻仓战果,今年还是略有逊色,少了波段和长线的大利润,但是在指数方面挽回了,恒指28000的一个波段操作,26150的一个波段操作,两波交易,最低跌至24500一线,由于周一交割,已全部兑现利润!

当前,年关将近,之前交易如何,都已成为过去式,现价段,做好当下,脚踏实地,属于你的利润跑不了,不属于你的利润强求不得,放平心态,轻仓,稳健交易,实现资金增值,才是正事!分析看实力,操作看魄力,说的天花乱坠不如信任跟随,事后放肆吹嘘不如事前为你布局;

回归正题,黄金自1160到1214的一浪上升,这个上升走54美金区间;本轮,也就是第二浪的上升1183到1244,走60美元左右区间,上升的幅度是基本相当。没有绝对的单边上升,也没用绝对的单边回落,任意一个趋势的延续都会有次级回调波的出现。次级波浪的调整一定不是趋势的改变。

金价,若是单边强势,那么回踩一定不会跌破前低,跌破前低意味着上升节奏被打断,那么就由上升期转变为修正期。而在进入修正周期,也并是说转势了。

而目前来看,金价回落得位置正是0.618附近,对应得价格是1220一线,回落幅度不算大,节奏也偏慢,可以看作是上升中的下跌修正。主要因素,还是承压1240附近走下跌需求。

从另一个层面来讲,若是强支撑,金价在反复测试支撑位后,没有快速拉升,也没有下破,那么这时候就要注意了,反复测试后,就加大了破位概率,1218-1220这个区域支撑反复测试,今日需要密切关注这一区域支撑情况,跌破会继续向下调整,寻求1214 1215支撑!

盘面来看,日线收出收出多根带长上影线,说明1240区域受阻明显,昨日1235开始下跌调整1220,美盘反抽1226受阻,继续调整,弱势下行1220震荡,4小时依然调整结构,关注1226-1233阻力,1214-1216支撑,预期下探回升概率大,今日收月线,关注收线情况。

总的来看,1218-1220跌破就意味着调整还将继续,关注1226-1214区间,重点关注1216/1214支撑,调整完毕后继续低多介入!

原油,昨日继续4小时宽震结构,反弹整理测试67.20附近的压力后走深调,目前来看,还未进入大跌走势之中,和黄金走法类似,属于上升之中的下跌修正;

日内关注66.67.0区域阻力,未站稳67.0前暂时视为空方占优的低位宽震,关注65.8-65.3支撑


命运就像自己的掌纹,虽然弯弯曲曲,却永远掌握在自己手中。

窦 靳微信:doujin321
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黄金调整完后看探底回升,原油深跌破66,空头继续挺进!