再不重视这块肌群,不只练得更难看伤病也会找上你!

浏览量:232 次

作为一个对我们的日常生活跟运动表现都非常重要的肌群,腘绳肌很少会在一般健身爱好者的讨论中出现,本身下肢跟上肢相比已经没有受到很多健身爱好者的重视了,而在下肢肌群中,一般女生更在意的是翘臀,一般男性更在意的是大腿前侧,因此腘绳肌锻炼不足的问题可以说是大部分人的通病。 


而考虑到腘绳肌对于我们的形体均衡美,跟运动表现以及运动安全的帮助,它真的需要越来越多的人给予更多的关注,你的下肢训练表现,力量的传导,跑跳运动能力的提高,还有时常困扰你的膝关节跟腰部不适可能都跟腘绳肌有关系。

偷偷放一张预告,还有劲爆单品即将登场!!全新魁奇炫彩健身腰带,11月1号上架!赶快关注起来!




 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 再不重视这块肌群,不只练得更难看伤病也会找上你!