KanyeWest最爱的跑鞋正式加入年末球鞋大战

浏览量:214 次



双 11 补货的白斑马抢到了吗?无论如何,身为 Sneakerhead 的你们一定都对 Kanye West 的鞋子抱有很大的兴趣把。但是你们一定也都记得,2015 年,初到 adidas 旗下的坎爷最早带火的鞋子可是 adidas UltraBOOST。



虽然当时坎爷上脚过诸如 Stan Smith、Energy Boost 在内的很多球鞋,但是要说他带火的第一双 adidas 球鞋,毫无疑问还是 adidas UltraBOOST。当时的坎爷人气如日中天,日常出街和演唱会上频繁上脚 adidas UltraBOOST 也让这双鞋超越了跑鞋的范畴,成为潮人们必备的球鞋之一。


这一颗颗小小的能量颗粒聚集了无穷的力量,让 adidas UltraBOOST 从上市至今依然都在加速中。时至今日,adidas UltraBOOST依然被认为是使用 BOOST 科技的最经典鞋款,在许多方面,UltraBOOST 都给人留下了深刻的印象。

为何总是 UltraBOOST?


自从 UltraBOOST 面世以来,已经经历了四代产品,虽然一面世就已经相当成功,但是 UltraBOOST 从来没有停止进步,从鞋面到侧边的 Cage 设计,再到从普通鞋底升级为 Continental 鞋底,如今已经进入 4.0 时代的 adidas UltraBOOST 几乎已经是人手一双的潮流跑鞋了。


看似朴实无华的 UltraBOOST 却总是能激发出设计师的灵感,各种联名版本和改良版本不停在社交媒体上刷屏,甚至优秀的中底性能让 adidas 的足球产品也时常忍不住借用一下,至于和 KITH 的联名,更是让 adidas UltraBOOST Mid 成为许多潮人的新宠。

UltraBOOST 的各种版本


上图中是 UltraBOOST 的一些经典配色,但这只是冰山一角。UltraBOOST 最厉害的地方在于越简单的配色越受欢迎,有时候往往只是一些小细节的改动,都能带来截然不同的视觉效果。


「 一定有很多人

    在 UltraBOOST 上有不少的遗憾,

    而现在,

     你们有机会弥补这份遗憾了。

 


用实力让情怀落地

如果你近期有去 adidas 店铺,你一定会在货架上看到一些熟悉的身影,2018 年第四季度,adidas Running 复刻了六款不同配色的 adidas UltraBOOST,分别属于 adidas UltraBOOST MEDALS 和 LEGACY 系列。


adidas UltraBOOST LEGACY

adidas UltraBOOST MEDALS


此番复刻一共带来六款配色,都是经典并且百搭的款式。LEGACY 系列第一次发售时是为了庆祝中国新年而发售的特别版本,MEDALS 系列则是当时为了奥运会而推出的特别系列。此番选择这两个系列复刻,恰好象征了 UltraBOOST 的两面。


「 MEDALS 是荣誉,

是 UltraBOOST 引以为傲的根。」


千万不要忘了,adidas UltraBOOST 始终还是一双跑鞋,即便因为它的颜值和超高的可搭配度让你不时在运动之余上脚,但是它始终还是因为运动而生。毫无疑问,UltraBOOST 在性能方面是金牌等级的鞋款,而金银铜三色正是象征运动界最高荣誉的三款颜色,聊到科技,UltraBOOST 从来都不怵。


「 LEGACY 是文化,

是 UltraBOOST 抓住人心的力量。


自从 UltraBOOST 面世以来,它就一直是将故事和色彩玩的最溜的 adidas 运动鞋款,Primeknit 的应用给了 UltraBOOST 很大的变化空间,LEGACY 系列的三双鞋更是玩出了巧思。藏青和白色两款的鞋头部分是浓重的中国情节,米白色使用的针织材质更是和普通的 Primeknit 不同,更有手工打造的质感。



作为贪婪的 Sneakerhead,我们对仅仅六款配色的复刻当然不满意,不过 adidas 好像也从未宣布这是 UltraBOOST 所有的复刻计划,未来或许更精彩。

 




  惊喜或许还未到

得到复刻是对任何一款产品历史地位的认可,UltraBOOST 的历史地位从来不用质疑,这一次的复刻发售只是在它的荣誉墙上多添加了一笔。


一切都从它开始


我们有理由相信此番 adidas UltraBOOST Legacy 和 Medal 的复刻只是一个开始,我们或许立刻就会看到更多经典配色和联名版本的复刻,又或者 adidas Running 会在 UltraBOOST 上甩出更多的大手笔。


容许我做一个大胆的猜测,此番 adidas UltraBOOST 的复刻也许只是一个契机,或许 UltraBOOST 马上会给我们更大的惊喜。毕竟按照 UltraBOOST 进化的时间表来看,5.0 版本好像也快揭开真面目了。


adidas UltraBOOST MEDALS

发售日期:2018 年 11 月 1 日

发售价:RMB 1299


adidas UltraBOOST LEGACY

发售日期:2018 年 11 月 8 日

发售价:RMB 1299


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: KanyeWest最爱的跑鞋正式加入年末球鞋大战