资金周报(10.29-11.2)

浏览量:82 次

九个亿财经消息——列支敦士登联合银行在8月17日周五的新闻发布会上宣布,将发行自己的安全代币和内部加密货币。



今年越来越关注区块链的联合银行表示,发行所谓的“联合银行支付硬币(UBPC)”是朝着成为“全方位服务的区块链投资银行”又迈进了一步。

UBPC将充当一种稳定的货币,该机构解释说,并将以“如瑞士法郎”的法定货币为后盾。

董事会主席Mohammad Hans Dastmaltchi在新闻稿中评论道:“我们的目标是成为世界上第一家区块链投资银行,提供切实可行的解决方案,帮助提高效率,降低成本,为我们的客户和中介机构开辟新的收入机会。”

“…因此,我们的法币支持的联合银行支付硬币有可能扰乱国际贸易和国际跨境交易。”

就在同一周,主要的加密货币交易所币安在这个狭小的欧洲公国推出了一种法币-加密货币交易所,专为瑞士法郎和欧元提供服务。

币安和联合银行都称赞了该司法管辖区支持区块链的立场,表明它们希望看到功能的及时增强。

联合银行与瑞士区块链咨询公司Verum Capital合作,表示目前正寻求在“整个流程和支持技术”中引入区块链。




声明:本文为九个亿财经翻译稿件,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:九个亿财经",违者将依法追究责任。

稿源:https://cointelegraph.com/

编译:链链熊    

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 资金周报(10.29-11.2)