达世币核心集团CEO称委内瑞拉为“第二大市场”

浏览量:149 次

九个亿财经消息——8月22日,委内瑞拉一位发言人对主流媒体表示,该国已成为达世币的第二大市场,每周有近100家商家接受这种加密货币。



达世币核心集团是达世币核心开发团队的法人实体。该公司首席执行官Ryan Taylor在接受《商业内幕》采访时表示,企业和消费者的兴趣每周都在上升。

“我们看到每个月都有成千上万的钱包下载量,”他告诉《纽约时报》。

“今年早些时候,委内瑞拉甚至超过了中国和俄罗斯,成为我们的第二大市场,而中国和俄罗斯目前当然拥有庞大的加密货币。”

8月20日,委内瑞拉将其旧版玻利瓦尔贬值了96%,将其兑换成有争议的佩特罗加密货币,再次激起人们使用加密货币规避金融不稳定的愿望。

与此同时,P2P交易平台LocalBitcoins上的比特币交易量每周持续创造新的记录。选举委员会主席Eduardo Gome)表示,在玻利瓦尔(Bolivar)成为新的主权货币的当天,支持它的人“纯粹是极度通货膨胀的绝望”。

Taylor暗示,达世币旨在促进这种持续的规避行为,他指出,赛百味等商家也签署了接受alt币的协议。

他补充说:“自上周以来,发现网上增加了94家委内瑞拉新商户,是过去几个月每周约50家商户的两倍。”

达世币此前曾因其价值飙升而成为头条新闻, Max Keiser等知名人物也开始在美国公开推广其应用。

然而,自2017年12月触及1500美元左右的巨大高点以来,alt币已经失去了大部分价值,目前的交易价格在150美元左右。


声明:本文为九个亿财经翻译稿件,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:九个亿财经",违者将依法追究责任。

稿源:https://cointelegraph.com/

编译:链链熊      

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 达世币核心集团CEO称委内瑞拉为“第二大市场”